Le Gault & Millau 2016 distingue deux nouveaux restaurants

Plusieurs établissements dans le Jura et le Jura bernois font partie intégrante du guide Gault & Millau 2016. Zoom sur « Plusieurs établissements dans le Jura et le Jura bernois font partie intégrante du guide Gault & Millau 2016.  » (touche ESC pour fermer)
Plusieurs établissements dans le Jura et le Jura bernois font partie intégrante du guide Gault & Millau 2016.

Deux établissements de la région entrent dans le guide Gault & Millau 2016. Il s’agit de la Croix-Blanche à Rebeuvelier et le Tonis Restaurant à Bienne. Si le restaurant jurassien affiche pour son entrée dans le guide 12 points sur 20, l’établissement biennois en obtient 14. Il rejoint ainsi le Palace seelandais (14 points).

Côté jurassien, l’établissement de Georges Wenger au Noirmont est à nouveau récompensé avec 18 points. Le Château de Pleujouse défend sa 2e place dans le canton du Jura avec un total de 15 points. /aro + comm

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