Un jeune pâtissier jurassien à l’honneur

Norman Jubin, deuxième depuis la gauche, effectue son apprentissage à Courfaivre. Zoom sur « Norman Jubin, deuxième depuis la gauche, effectue son apprentissage à Courfaivre. » (touche ESC pour fermer)
Norman Jubin, deuxième depuis la gauche, effectue son apprentissage à Courfaivre.

Normand Jubin a décroché la deuxième place de la finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers. Le jeune artisan représentait le canton du Jura le week-end dernier dans le canton de Vaud. Les sept candidats en lice disposaient de 7h pour préparer pain ou pièce de boulangerie.

Une Jurassienne s’est également illustrée lors de la finale des meilleurs jeunes gestionnaires de détail lancée en parallèle par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs. Stacy Paroz, qui effectue son apprentissage à Court, est montée sur la troisième marche du podium. Les concurrents avaient 4h pour réaliser une vitrine et des emballages sur un thème libre. /comm+lbr

Partager
Link
Météo