Le contenu de nos assiettes en débat

Débat CJA Zoom sur « Débat CJA » (touche ESC pour fermer)
Alain Farine (directeur de l’Association AOP-IGP), Philippe Jeannerat (président de la Chambre jurassienne d’agriculture), Philippe Ligron (professeur de cuisine à l’école hôtelière de Lausanne et animateur radio) et Mathieu Fleury (secrétaire général de la Fédération romande des consommateurs) ont composé la table ronde.

Quatre invités ont débattu sur la thématique « Quel contenu pour nos assiettes ? » jeudi soir sur le stand de la Chambre jurassienne d’agriculture à la Foire du Jura en direct sur RFJ et RJB. Alain Farine, le directeur de l’Association AOP-IGP, Mathieu Fleury, secrétaire général de la Fédération romande des consommateurs, Philippe Jeannerat, président de la Chambre jurassienne d’agriculture et Philippe Ligron, Professeur de cuisine à l’école hôtelière de Lausanne et animateur de radio ont échangé leur point de vue durant une demi-heure sur une problématique qui nous concerne tous au quotidien. /afa

Débat « Quel contenu pour nos assiettes ? »

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