La découverte romande de l’année du Gaultmillau est jurassienne

Il s'agit du Château de Pleujouse, tenu par Catherine et Gérard Praud, qui obtient 14 points. Un couple passionné où Monsieur est au fourneau et Madame s'occupe des pains, des desserts, des vins et du service. Ils se présentent en tant qu'artisans cuisiniers. Plusieurs autres chefs de la région sont également cotés au Gaultmillau. Georges Wenger de l'Hôtel de la Gare au Noirmont récolte 18 points. Il y a également Ghislain Pissenem du Midi à Delémont avec 15 points et Gilles Jobin de la Croix-Blanche à Bassecourt, qui récolte 13 points. Le Cheval-Blanc à Asuel conserve aussi ses 13 points. Dans le Jura bernois, on citera le Cerf à Sonceboz, avec 16 points, le Grillon aux Pré-d'orvin avec 14 points, et le Vertbois à Mont-Crosin avec 13./fs
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