Elle fut en 2016 présidente du parlement, elle vient d'être fraîchement réélue à l'exécutif de la ville de Porrentruy. Cette conseillère communale fut également durant de nombreuses années présidente de l'association des paysannes jurassiennes dont elle fait encore partie. Parmi toutes ses activités elle fête chaque année la St-martin qui n'a plus de secret pour elle puisqu'elle est tombée dans la marmite toute petite.
Du cochon, des pommes et des linguines
La recette d'Anne : Les pommes camarélisées au four et sa crème vanille
Pommes au four inspiré des livres « Vieilles recettes de chez nous »
(6 personnes)
6 pommes moyennes vider (sans percer le fond)
déposer dans un plat à gratin beurré
30 gr beurre mélanger
30 gr. amandes moulues garnir au fond de chaque pomme (1/2 portion)
3 cc gelée de framboises, mûres remplir
ou groseilles
terminer avec le reste du mélange
beurre-amandes
1 à 2 dl eau mouiller
Cuisson : à four chaud ( 220°) 20 à 30 min. env.
Servir chaud ou froid
Suggestion : accompagner de sauce vanille.
Bio ma non troppo