Le bon vin était à la table des gourmands

Aurèle Morf Aurèle Morf

Ce mardi, Sandra recevait Aurèle Morf, vigneron et encaveur à Moutier. Il nous a parlé avec passion de son activité et de tout le chemin parcouru pour arriver à produire son vin. 

La recette de saison d'Aurèle Morf: La soupe à l'ortie

Récolter les pointes d'orties fraîches et en faire un beau bouquet

Faire cuire un oignon et ajouter les pointes d'orties afin de les faire fondre ensemble

Ajouter 2-3 pommes de terre pour épaissir 

Ajouter de l'eau, du bouillon, du sel et du poivre, faire bouillir

Mixer le tout et déguster

Une délicieuse soupe aux orties Une délicieuse soupe aux orties

Je vais te cuisiner

Comme chaque semaine, Sandra passe son invité à la moulinette et le cuisine avec des questions pimentées.

C'est de bon goût

Pour que le poisson soit bien goûteux, il faut bien préparer sa chair. Et son alimentation a toute son importance comme nous le découvrons avec Jérôme Choulat, au micro de Jean-Michel.


Actualisé le