Saveurs en haute altitude !

La montagne nous offre ses richesses. En saveurs et en couleurs. On y va pour respirer l'air pur, se retrouver en solitaire ou réaliser un exploit. Matthieu Fournier, notre épicurien de la semaine, est un passionné des hautes altitudes, et gravir les sommets n'empêche pas la gourmandise.

Matthieu Fournier en cuisine Matthieu Fournier en cuisine

Originaire du Valais, journaliste pour la RTS, Matthieu Fournier est le nouveau présentateur de l'émission "Passe-moi les jumelles". Son but n'est pas uniquement la présentation des reportages que contient l'émission. Il nous invite à la découverte, à la poésie aussi, en accueillant le téléspectateur avec des textes qui dressent une partie du décor de l'émission. Il est venu partager tout cela à notre "Table des gourmands".

Le goût de la montagne.

Passe-moi les jumelles

Matthieu Fournier Matthieu Fournier

Des gourmandises en altitudes et dans le plat pays...

Recette Endives au Gorgonzal et au Miel Recette Endives au Gorgonzal et au Miel

La montagne et le silence


Actualisé le