Cuisine karmatique

Arno Moutepoult, physicien et gastronome Arno Moutepoult, physicien et gastronome

Un Neuchâtelois développe une nouvelle technologie de cuisson au laser

Préparer ses plats de façon à préserver le karma du goûteur et de l'aliment: c'est le principe de la gastronomie karmatique, une philosophie culinaire prônée par le physicien et gourmet Arno Montepoult. Cuisinés au laser, les produits peuvent ainsi révéler tout leur potentiel de texture et de saveur. Démonstration avec trois sardines préparées par Arno Montepoult dans son laboratoire à Neuchâtel !

Sardines cuisinées au laser Sardines cuisinées au laser


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Anciens commentaires

Brigitte Voie Lactée, 2700

05.04.2015 15:26

Moi, adepte de yoga, je trouve génial qu'un pas (bien qu'encore petit!) soit fait dans le sens du respect karmatique de la globalité (car l'Homme n'a pas l'exclusivité du karma, le règne Animal fait également partie du grand Tout.) Ne manque plus qu'un pas progressiste vers le végé-karmalisme strict!