Le bon pain du meunier de Cucugnan

Moulin de Cucugnan

Dans le village de Cucugnan, perché sur une colline des Corbières (Languedoc-Roussillon), un homme passionné par le pain cultive son blé et moud sa farine.

Roland Feuillas partage son savoir faire avec une autre passionné, le boulanger Olivier Hofmann.

Les Maîtres de mon Moulin présenteront leur travail samedi matin, en confectionnant des pains au feu de bois sur la place du village de Reconvilier.

Un gourmand en terrain conquis

Un pain qui nous fait craquer

Reportage dans le journal de TF1


Actualisé le

 

Anciens commentaires

cramatte, Lätti

21.04.2013 20:31

Que de plaisir à réentendre monsieur Feuillas. Le meilleur pain, a mon avis, que j'ai mangé. De Cucugnan nous en avons ramenées plusieurs miches et après une semaine le goût et la texture de ce pain était toujours aussi délectable. Que de travail et de maîtrise et de passion pour arriver à ce résultat. Cramatte