Avent le ptit dej - 19 décembre

Avant dernière ouverture de boîte gourmande de notre calendrier de l’Avent! On en profite, jusqu’au dernier jour ! De délicieux moments à voir en live sur RFJ.CH

Rappelez-vous : chaque jour on invite un de nos collègues d’RFJ dans le studio de la matinale pour lui faire ouvrir la boîte et deviner son contenu gustatif avec un bandeau sur les yeux !

Ce matin, c’est Jean-François, le grand chef de la publicité qui nous a rejoint pour ouvrir la porte... Vous pouvez revoir ici son experience!

La réponse est...

Une tartine de confiture de damasson... avec du pain Jura Région, que du local !

Voici quelques explications...

Encore un produit à base de notre petite prune importée de Damas ! Mais cette fois-ci, sans alcool...

Douce, sucrée, fruitée, parfaite pour le petit déjeuner, pour une fois on est dans le timing !

De couleur rouge, violacé, s’accorde à merveille avec ce pain... 

Produit exclusivement à base d’ingrédients régionaux : froment, épeautre, seigle et farine avec un signe particulier : une mie bicolore et une croûte marquée « Jura Région », à découvrir dans les boulangeries locales.

Demain, pour la dernière, on accueillera Thomas Nagy, ne ratez pas ce moment… rendez-vous à 8h15 !


Actualisé le