Et voilà, c’est vendredi, nous arrivons déjà à l'ouverture de la toute dernière boîte gourmande et jurassienne destinée à l’équipe d’RFJ !
Le principe de notre calendrier est simple : chaque jour un collaborateur de la radio, tous secteurs confondus, est convié dans le studio pour ouvrir la boîte et deviner son contenu avec un bandeau sur les yeux !
Pour ce dernier jour, c’est Thomas Nagy, notre journaliste, qui a goûté le contenu de la boîte, à l’aveugle ! On revoit ce beau moment ici!
La réponse est....
Du vin mousseux ajoulot... des bulles d’Ajoie !
C’est un Pinot gris, adapté au sol calcaire et au climat jurassien. C’est donc un vin blanc auquel on a ajouté du gaz manuellement !
La robe de ce vin est jaune dorée, il est pétillant et subtil de fruits bien mûrs ! Son âge de consommation idéal est de 1 à 3 ans et il accompagnera vos apéros de fin d’année à merveille !
A noter aussi que les Bulles d’Ajoie dégustées par Thomas son labellisées « Vinatura », confectionné dans le respect de la nature !
A CONSOMMER AVEC MODERATION :)
C’est donc la fin de notre calendrier de l’Avent de la Matinale ! Merci à tous les collaborateurs d’RFJ d’avoir joué le jeu, et à vous de nous avoir écouté... et regardé sur RFJ.CH.