La terre cuite ajoulote au cœur d’un livre

Le trente-septième numéro du Cahier d’archéologie jurassienne sort de presse. La Section d’archéologie ...
La terre cuite ajoulote au cœur d’un livre

Caquelon et cruche tripodes, un exemple de forme typique de poterie réfractaire de Bonfol. (photo : OCC-SAP, B : Migy) Caquelon et cruche tripodes, un exemple de forme typique de poterie réfractaire de Bonfol. (photo : OCC-SAP, B : Migy)

Le trente-septième numéro du Cahier d’archéologie jurassienne sort de presse. La Section d’archéologie et paléontologie de l’Office de la culture et la Société jurassienne d’Émulation l’ont annoncé vendredi matin dans un communiqué. Cet ouvrage est notamment consacré à l’histoire de la terre cuite en Ajoie entre 1750 et 1900. Le livre peut être obtenu auprès de la Société jurassienne d’Émulation. /comm+alr    


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus