Non à la rénovation de l’espace direction

Les ayants droit de Mervelier ont statué sur deux enveloppes destinées à l’école secondaire ...
Non à la rénovation de l’espace direction

Les habitants de Mervelier ont refusé d’attribuer un crédit de 112'500 francs pour l’école secondaire du Val Terbi

Mervelier Photo: image d'archives

Les ayants droit de Mervelier ont statué sur deux enveloppes destinées à l’école secondaire du Val Terbi, lors de leur assemblée communale mercredi soir. La première, pour la consolidation d’un crédit de 235'000 francs, a été approuvée. Elle servira à la rénovation des salles d’économie familiale de l’établissement scolaire. En revanche, le crédit de 112’500 francs afin de rénover l’espace direction de l’école a été refusé par sept voix contre six.

Les comptes 2016 de la commune ont été acceptés. Au final, le déficit ne sera que de 11'859 francs, contre les 62'902 francs envisagés. Enfin, les habitants de Mervelier ont donné un avis positif pour l’adhésion au projet de déchetterie régionale du SEOD. /lhu


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus