Nouveau souffle au Manoir à Mont-Soleil

Un cuisinier jurassien a repris la gestion du restaurant le 3 juillet. Cédric Saner, 41 ans ...
Nouveau souffle au Manoir à Mont-Soleil

Un cuisinier jurassien a repris la gestion du restaurant le 3 juillet. Cédric Saner, 41 ans, a des projets plein la tête pour redynamiser les lieux

Cédric Saner devant le restaurant Le Manoir à Mont-Soleil, à l'arrivée du funiculaire. Cédric Saner devant le restaurant Le Manoir à Mont-Soleil, à l'arrivée du funiculaire.

Un Jurassien craque pour Mont-Soleil. Cédric Saner a repris la gestion du restaurant Le Manoir le 3 juillet dernier. Il veut dynamiser les lieux avec sa cuisine locale, familiale et abordable. Cédric Saner entend collaborer un maximum avec les prestataires locaux pour développer sa carte. Il a aussi prévu d’organiser régulièrement des animations ou repas particuliers. Le premier événement est un concert de cor des alpes le 29 juillet, suivi d’une petite fête avec buffet le 1er août.

Cédric Saner, 41 ans, a eu un véritable coup de cœur pour Le Manoir, où il a d’abord travaillé durant six mois. Quand il a su qu’un nouveau gérant était recherché, il a tout de suite envoyé sa candidature. La Société du funiculaire, propriétaire du bâtiment, a été d’emblée convaincue par l’expérience de l’Ajoulot, sa motivation et sa ribambelles d’idées. /mvr


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus