Virée culinaire en camping-car

Être servi dans son véhicule comme au restaurant, c’est l’offre insolite proposée par le restaurant ...
Virée culinaire en camping-car

Être servi dans son véhicule comme au restaurant, c’est l’offre insolite proposée par le restaurant de la Clef aux Reussilles, du vendredi au dimanche

Le chef du restaurant de la Clef Diego Albanese envisage de pérenniser cette offre sur le long terme. Le chef du restaurant de la Clef Diego Albanese envisage de pérenniser cette offre sur le long terme.

Pourquoi se priver d’un bon repas au restaurant quand on peut le déguster dans son propre camping-car ? Du vendredi au dimanche seulement, le restaurant de la Clef aux Reussilles propose à ses clients de se faire servir dans leur véhicule sur le parking de l’établissement.

Le chef cuisinier, Diego Albanese, revient sur ce concept inédit.

« Le but est de déplacer les salles à manger dans les camping-cars »

Comment les clients ont-ils vécu cette expérience covid-compatible ? nous avons posé la question à François, venu avec sa compagne de Neuchâtel en caravane pour s’offrir une escapade gourmande.

« Il faut soutenir ces initiatives en cette période pathétique »

Cette initiative, c’est un moyen pour le restaurant de se remettre aux fourneaux tout en respectant les restrictions sanitaires. D’après le chef cuisinier, c’était une nécessité.

Diego Albanese : « Ainsi, on ne perd pas la main »

Un franc succès pour le restaurant puisqu’il accueillait samedi soir une vingtaine de camping-cars. /ddc


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