Le Restaurant du Raimeux a frôlé la catastrophe. Jeudi soir peu avant 22h, le propriétaire - heureusement présent au moment des faits - a constaté une odeur de fumée émanant d'un local. Vu l'ampleur du dégagement, l'alerte a été donnée immédiatement et les sapeurs-pompiers du Cornet sont intervenus rapidement. Ces derniers ont constaté qu'un corps de chauffe avait pris feu. Le début d'incendie a pu être contenu au seul local. « Au final, très peu d’eau a été utilisée. Il est idéal de pouvoir intervenir si vite. Nous avons procédé à une ventilation du bâtiment », a expliqué vendredi matin le commandant des pompiers du Cornet, Walter Habegger. « Le restaurant a été épargné », se réjouit-il. Une quinzaine de sapeurs-pompiers ont été mobilisés pour cette intervention. /oza
Coup de chaud au Restaurant du Raimeux
Un incendie s'est déclaré jeudi soir dans un local de la ferme-restaurant. Le feu a pu être ...
RFJ