L’art contemporain épouse la gastronomie

L'artiste Ruedy Schwyn et le Chef Benoît Martin L'artiste Ruedy Schwyn et le Chef Benoît Martin

Marier la gastronomie et l’art moderne. C’est le concept que propose la galerie des Emibois à l’enseigne du « Dîner d’artiste 2+10 ».

Cinq artistes contemporains, Luzia Hurzeler, Ariane Epars, Ruedy Schwyn, Boris Rebetez et Doris Lasch,  ont imaginé et créé les contenants qui ont été fabriqué à la galerie des Emibois.  Ensuite entre en scène, Benoît Martin, Chef cuisinier, qui réalise un repas raffiné en lien avec le contenant.

Les œuvres seront exposées à la galerie du 22 septembre au 20 octobre ainsi qu’une exposition de photographies en lien avec l’événement.

Une quarantaine de convives pourront prendre part à ces soirées en compagnie des artistes, pour le vernissage  le 22 septembre et le 20 octobre pour terminer l’exposition en beauté. Les personnes intéressées peuvent s’inscrire au 032 951 17 45. /pbu 

 


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