Un titre pour le meilleur boulanger

Un boulanger de la région sera sacré champion aujourd’hui. Le Swiss Bakery trophee connaitra ...
Un titre pour le meilleur boulanger

Un boulanger de la région sera sacré champion ce dimanche Un boulanger de la région sera sacré champion ce dimanche

Un boulanger de la région sera sacré champion ce dimanche. Le Swiss Bakery Trophy 2012 connaitra son épilogue  dans le cadre du Salon suisse des Goûts et Terroirs qui se tient à Bulle. La manifestation récompense tous les deux ans des produits de boulangeries, de pâtisseries et de confiserie par des médailles et des prix. Les organisateurs ont décidé d’innover cette année pour la 5ème édition de la manifestation. Des prix seront décernés par canton. Dans la région, le titre de champion cantonal sera décerné à l’un des membres de l’Association jurassienne des artisans boulangers-pâtissiers. Cette année, plusieurs artisans du Jura bernois et du Jura ont pris part au Swiss Bakery Trophy: Olivier Hofmann de Reconvilier, Jean-François Leuenberger de Courtelary, Yves Beuchat  et Michel Daetwyler de Basecourt, François Goudron de Delémont, Jean-Louis Meyer de Cornol, David Parrat de Saignelégier, Jean-Pierre Roelli de Porrentruy et Benoît Yerly de St-Ursanne./ves


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus