La Baguette Ajoulote s'emballe !

La Baguette Ajoulote est un snack, une saucisse d’Ajoie intégrée dans un pain à deux farine. Le but est de pouvoir déguster ce produit pur terroir dans des manifestations ou des fêtes…

Saucisse d'Ajoie et Pain Saucisse d'Ajoie et Pain

Cette semaine, 5 professionnels des métiers de bouche, dont deux bouchers, un cuisiniers et une ingénieure en technologie alimentaire se sont trouvés à Courtemelon, à la Fondation Rurale Interjurassienne afin d’élaborer une ligne de promotion de ce produit du terroir. Olivier Boillat est conseillé en marketing, il nous présente le concept de la Baguette Ajoulote…

Un projet goûteux

Saucisse d'Ajoie et Pain Saucisse d'Ajoie et Pain

Nadège Kohler est Ingénieur en technologie alimentaire, elle nous explique son rôle au sein de ce petit groupe qui élabore la promotion de cette Baguette Ajoulote.

La diversité dans les métiers de bouche...

Les professionnels du goût Les professionnels du goût


Actualisé le