Les gourmands du matin - David Parrat

Apprendre à goûter, c'est simple et naturel. David Parrat était dans La Matinale RFJ.
Les gourmands du matin - David Parrat

Apprendre à goûter, c'est simple et naturel. David Parrat était dans La Matinale RFJ

Le boulanger-pâtissier de Saignelégier est venu dans La Matinale RFJ vendredi. Le boulanger-pâtissier de Saignelégier est venu dans La Matinale RFJ vendredi.

Être un bon boulanger-pâtissier, c'est connaître la technique mais surtout faut-il avoir eu une belle éducation en ce qui concerne le goût. Reconnaître les bonnes saveurs s'apprend à tout âge et d'autant plus lorsque l'on fait une formation dans les métiers du goût !

David Parrat, boulanger-pâtissier à Saignelégier est venu ce vendredi nous parler de la transmission du goût :


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus