« Chaud Devant » : Linda Trachsel

Nous passons un moment en cuisine pour la réalisation de sushis avec Linda Trachsel. Elle a ...
« Chaud Devant » : Linda Trachsel

Nous passons un moment en cuisine pour la réalisation de sushis avec Linda Trachsel. Elle a créé son entreprise Jura-Sushis il y a 18 ans, et nous ouvre aujourd’hui les portes de son laboratoire

Linda Trachsel avec un plateau de sushis tout frais… Linda Trachsel avec un plateau de sushis tout frais…

 Réaliser des sushis n’est pas forcément très compliqué sur le papier, mais cela demande une certaine technique. Sur un petit tapis de riz déposer sur une feuille de nori, étaler un peu de wasabi, déposer une lanière de saumon ou de légume, puis rouler le tout. Il ne reste qu’à découper les parts de maki…

Nous avons donc joué les maîtres sushis chez Linda Trachsel qui a lancé sa petite entreprise de Jura-Sushis il y a 18 ans. Rendez-vous entre Delémont et Develier, afin de rouler quelques makizushis

Linda Trachsel : J’ai découvert un maître sushi à St-Francisco, et j’ai immédiatement été séduite par cet art japonais

Makis inversé avec graines de sésame Makis inversé avec graines de sésame

Découpage de makizushis Découpage de makizushis


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus