« Chaud Devant » : Francis Charmillot

Francis Charmillot aime préparer la cuisine, et s’y applique avec autant de passion que pour ...
« Chaud Devant » : Francis Charmillot

Francis Charmillot aime préparer la cuisine, et s’y applique avec autant de passion que pour une de ses mises en scène. L’une de ses grandes spécialités est le ris de veau, une recette qui ne s’improvise pas à la légère.

Francis Charmillot dans sa cuisine avec un tablier de chef ! Francis Charmillot dans sa cuisine avec un tablier de chef !

Il est connu aussi bien pour ses apparitions au théâtre que pour ses mises en scène. Francis Charmillot est un personnage entier, et sa cuisine est plutôt généreuse.

Il nous invite à suivre sa recette de ris de veau aux morilles, avec quelques astuces qui lui ont été enseignées par un cuisinier français qu’il a croisé lors de l’un de ses périples gourmands qu’il a effectué en France.

Francis Charmillot : « Il faut garder les morilles entières pour les servir avec le ris de veau ! »

Francis Charmillot retire scrupuleusement tous les petits nerfs des ris de veau Francis Charmillot retire scrupuleusement tous les petits nerfs des ris de veau


Actualisé le