« Chaud Devant » - Sonam

Un voyage au Tibet avec des produits du Jura ! Sonam, cuisinier et restaurateur en vieille ...
« Chaud Devant » - Sonam

Un voyage au Tibet avec des produits du Jura ! Sonam, cuisinier et restaurateur en vieille ville à Delémont propose des spécialités de son pays, en y intégrant même du fromage de Develier. Sa cuisine est un bonheur qui se déguste tout en finesse.

Sonam présente un menu complet aux saveurs du Tibet. Sonam présente un menu complet aux saveurs du Tibet.

Tibétain d’origine, Sonam est arrivé il y a un peu moins de 10 ans dans le Jura où il a été accueilli notamment grâce à l'AJAM. Après son apprentissage de cuisinier à l’hôpital du Jura, il a décidé de proposer une cuisine inédite dans la région.

Nous entrons aujourd’hui dans la cuisine de Sonam en vieille ville à Delémont. Un lieu de travail important pour lui qui le lie à ses racines, et ses parents qui travaillaient dans la restauration. Tout est prêt pour la cuisson des momos, ravioles du pays, des nouilles sautées, et un burger spécial Tibet.

Sonam : « Quand j’entre dans ma cuisine, j’oublie tout et je me retrouve chez moi . »

Sonam dresse ses assiettes en cuisine, momos et nouilles maison à la farine de blé. Sonam dresse ses assiettes en cuisine, momos et nouilles maison à la farine de blé.

Une table avec les saveurs du Tibet. Une table avec les saveurs du Tibet.


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