« Chaud Devant » : Michèle Beuret

Les spätzlis coupés au couteau sont une tradition familiale chez Michèle Beuret que nous avons ...
« Chaud Devant » : Michèle Beuret

Les spätzlis coupés au couteau sont une tradition familiale chez Michèle Beuret que nous avons rencontré dans sa cuisine au Bémont.

Michèle Beuret dans sa cuisine au Bémont Michèle Beuret dans sa cuisine au Bémont

 

Dans les souvenirs de jeunesse de Michèle Beuret au Bémont, il y a les spätzlis préparés au couteau par sa grand-maman. Un grand classique pour les familles nombreuses. Avec de la farine, des œufs et de l’eau, on peut réaliser de petits miracles en cuisine. Les spätzlis de Michèle seront sublimés par un peu de fromage et des croutons de pain. /jmp

 

Michèle Beuret : « Les spätzlis véritables se coupent au couteau ! »

Les spätzlis coupés au couteau et plongés dans l’eau bouillante. Les spätzlis coupés au couteau et plongés dans l’eau bouillante.


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