Les gourmands du matin : Ignace Berret

Nous parlons souvent de diversité dans l’alimentation. Ignace Berret nous apprend que les spécialités ...
Les gourmands du matin : Ignace Berret

Nous parlons souvent de diversité dans l’alimentation. Ignace Berret nous apprend que les spécialités qui semblent innovantes se mangent en réalité dans la région depuis plus de mille ans

Ignace Berret dans l'Agro-Centre de Courtételle. Ignace Berret dans l'Agro-Centre de Courtételle.

Consommer local et manger de manière éco-responsable interpelle de plus en plus. Avant tout pour préserver la planète, mais aussi pour s’approcher d’une alimentation plus saine.

Ignace Berret, responsable de l’Agro-Centre à Courtételle nous dévoile ses rapports à l’alimentation et comment les transmettre aux consommateurs. Sur les produits qui se trouvent dans l’épicerie de l’Agro-Centre, on remarque de nombreuses étiquettes : « Kilomètre Zéro ». Un élément important, en plus de la redécouverte des graines et céréales…

Ignace Berret :


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus