« Chaud Devant » - Patrick Tin

La réussite d’une recette passe par la personnalité du cuisinier. Patrick Tin est un amoureux ...
« Chaud Devant » - Patrick Tin

La réussite d’une recette passe par la personnalité du cuisinier. Patrick Tin est un amoureux du bon goût. Sa cuisine est un lieu où il aime faire mijoter de bons menus. Son Colombo de poulet est une belle mosaïque de saveurs.

Patrick Tin dans sa cuisine où se préparent ses menus des Antiles.

Patrick Tin dans sa cuisine où se préparent ses menus des Antiles.

Cap sur les Antilles avec un Colombo de poulet, un repas avec des saveurs épicées, ce qui ne signifie pas pimentées ! Un mariage de goûts sublimé par des légumes exotiques, comme la patate douce et la banane plantain…

Rencontre avec Patrick Tin au Ti Punch en vieille ville à Delémont. Patrick nous invite dans sa petite cuisine où mijote ce poulet qui a déjà mariné durant deux jours, pour un menu antillais qui sent bon le soleil… /jmp

« En cuisine, je travaille à l’œil et je goûte. »

Patrick Tin surveille son Colombo de poulet. Patrick Tin surveille son Colombo de poulet.

Dressage des assiettes avant de voyager avec les saveurs de la Martinique. Dressage des assiettes avant de voyager avec les saveurs de la Martinique.


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus