C'est de bon goût
De nouvelles recettes à découvrir au fil des saisons avec une foule de conseils culinaires !
Liste des épisodes
- Mathias Waser - Salade de betteraves 30.10.2023 | 3:03 min.
- Jean-Marc Soldati - Suprême de volaille aux chanterelles 23.10.2023 | 3:07 min.
- Mathias Waser - Pralin de graines de courges 16.10.2023 | 2:33 min.
- Jean-Marc Soldati - l'oeuf parfait aux chanterelles 09.10.2023 | 2:52 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 03 Les spaghettis carbonara 02.10.2023 | 2:32 min.
- Matthias Waser - Chutney de pommes avec baies d'aronia 25.09.2023 | 2:32 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de veau et roquette 18.09.2023 | 2:24 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 07 - Tartare de boeuf 11.09.2023 | 2:53 min.
- Clément Bourgeois - Thon en Tataki 04.09.2023 | 2:11 min.
- Diego Albanese - Pain au lait 28.08.2023 | 2:34 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 06 - Emincé de veau au curry 21.08.2023 | 2:29 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de truite et tomate coeur de boeuf 14.08.2023 | 2:32 min.
- Mathias Waser, mayonnaise à l'huile de sapin 26.06.2023 | 2:10 min.
- Diego Albanese - Clafouti aux cerises 19.06.2023 | 2:08 min.
- Clément Bourgeois - Tartare de saumon façon gravelax 12.06.2023 | 2:25 min.
- Mathias Waser, la rhubarbe et sa compote 05.06.2023 | 2:56 min.
- Jean-Marc Soldati - Salade d'asperges vertes 30.05.2023 | 2:19 min.
- Diego Albanese - Flans à l'aspérule odorante 22.05.2023 | 2:20 min.
- Mathias Waser, Dessert yogourt à l'aspérule odorante 15.05.2023 | 2:43 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits-enfants 05 - Le saucisson aux poireaux 08.05.2023 | 2:35 min.
- Clément Bourgeois - Tartare d'asperges et saucisse d'Ajoie 02.05.2023 | 2:20 min.
- Jean-Marc Soldati - Feuilletés aux asperges 24.04.2023 | 2:05 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants - Le Risi-Bisi 17.04.2023 | 2:12 min.
- Jean-Marc Soldati - Morilles farcies à la volaille 11.04.2023 | 3:04 min.
- Diego Albanese - Salade fromage de chèvre et asperges 03.04.2023 | 2:48 min.
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Clément Bourgeois - Morilles farcies avec asperges vertes
27.03.2023 | 1:57 min.
Morilles farcies et asperges vertes Faire une farce fine avec de la viande de volaille et de la crème. Farcir les morilles et poêler. Ajouter sel et poivre et déglacer au Porto. Crémer légèrement et laisser mijoter quelques minutes. Prenez les asperges vertes et faire chauffer jusqu’à ébullition dans de l’eau salée, compter entre 4 et 6 minutes, en fonction de la grandeur des asperges. Réaliser une sauce à l’ail sauvage : un cube de bouillon de volaille, une touche de crème, ajouter l’ail sauvage, faire infuser, mixer, et simplement ajouter aux morilles farcies. Bonne dégustation !
- Jean-Marc Soldati - Crème d'orties 20.03.2023 | 2:02 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 02 - Les cornettes chalet 13.03.2023 | 1:29 min.
- Jean-Marc Soldati - Lotte poêlée à l'ail des ours 06.03.2023 | 2:40 min.
- Claude Frôté - La cuisine avec ses petits enfants 01 Le vol-au-vent 27.02.2023 | 2:25 min.
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Diego Albanese - Le raifort
20.02.2023 | 2:24 min.
Crème et mousse de raifort. Bien laver et éplucher une racine de raifort. La râper avec une râpe à zeste. Crème de raifort : Faire réduire la crème 35% à moitié, puis ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de raifort râpé, sel, poivre et une petite goutte de jus de citron. Parfait pour accompagner un suprême de volaille ou de la langue de bœuf. Pour la mousse, faire monter la crème 35%, ajouter le raifort râpé comme préparé ci-dessus. Cette petite mousse est parfaite pour accompagner les poissons, truite fumée, saumon fumé, ou omble chevalier. A signaler encore que le raifort est riche en protéines, en sels minéraux et en vitamines.
- Jean-Marc Soldati - Les endives au jambon 13.02.2023 | 2:44 min.
- Claude Frôté - Des choux à toutes les sauces... 06.02.2023 | 2:58 min.
- Claude Frôté - Le chou-fleur 30.01.2023 | 1:56 min.
- Jean-Marc Soldati - Les poivres 02 23.01.2023 | 2:57 min.
- Jean-Marc Soldati - Les poivres 01 16.01.2023 | 2:32 min.
- Jean-Marc Soldati - Feuillentine de pommes 09.01.2023 | 3:21 min.
- Claude Frôté - Le chou pomme 19.12.2022 | 1:52 min.
- Claude Frôté - Le chou kale 12.12.2022 | 1:39 min.
- Jean-Marc Soldati - Desserts aux pommes gratinées 05.12.2022 | 2:57 min.
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Claude Frôté - Les choux
28.11.2022 | 1:44 min.
L'hiver est la saison des choux par excellence. Le plat que l'on déguste en famille qui en fait presque un repas de fête, c'est la choucroute... Et Claude Frôté nous propose de la manger froide, en salade, en ajoutant quelques épices et un peu d'ail...
- Jean-Marc Soldati - Salade d'endives à l'huile de noix 28.11.2022 | 2:20 min.
- Jean-Marc Soldati - Les choux de Bruxelles 14.11.2022 | 2:48 min.
- Jean-Marc Soldati - Potage de courge au gingembre 07.11.2022 | 2:49 min.
- Jean-Marc Soldati - Suprême de faisan farci aux épinards et aux chanterelles 31.10.2022 | 3:10 min.
- Claude Frôté - La longeole 24.10.2022 | 3:04 min.
- Claude Frôté - L'écailleux 17.10.2022 | 2:38 min.
- Jean-Marc Soldati - Les airelles 10.10.2022 | 2:39 min.
- Jean-Marc Soldati - Marrons glacés pour le gibier 03.10.2022 | 2:51 min.
- Claude Frôté - La Pleurotte 26.09.2022 | 2:09 min.