Parrat Artisan champion jurassien des boulangers-pâtissiers-confiseurs

Une gelée de raisins aux pétales de lavande, un pain aux figues et aux noix, ou encore une ...
Parrat Artisan champion jurassien des boulangers-pâtissiers-confiseurs

David Parrat de Saignelégier figure dans le livre Une belle récompense pour David Parrat et son équipe (photo: archives).

Une gelée de raisins aux pétales de lavande, un pain aux figues et aux noix, ou encore une pâte à tartiner aux pistaches… Voici quelques-uns des produits qui ont permis à Parrat Artisan à Saignelégier d’être sacré champion jurassien des boulangers-pâtissiers-confiseurs. La 7e édition du Swiss Bakery Trophy a délivré ses distinctions mardi à Espace Gruyère, à Bulle. D’autres artisans de la région ont également décroché des médailles pour leurs créations. Ce concours national se tient tous les deux ans et récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire. Il s’est déroulé en public, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Près de 1’400 produits ont été évalués durant quatre jours par 280 professionnels et 180 consommateurs.

La liste des résultats est à découvrir ici. /emu


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus