La boulangerie suisse sacrée en Italie

Réaliser 18 produits en moins de dix heures n’a pas été un problème pour Justine Froidevaux ...
La boulangerie suisse sacrée en Italie

Concours Bread in the City L'équipe suisse s'est emparée de la troisième place du podium à Rimini. (Photo : Michael Roelli)

Réaliser 18 produits en moins de dix heures n’a pas été un problème pour Justine Froidevaux et Arthur Dos Santos. Le duo composé de la  boulangère-pâtissière franc-montagnarde et de son homologue fribourgeois participait dimanche au concours « Bread in the city », sous l’œil attentif de leur coach jurassien, Michael Roelli. Il représentait la Suisse à cette compétition internationale de boulangerie qui s’est tenue du 21 au 25  janvier à Rimini. Lors de la remise des prix, mercredi, l’équipe s’est vue attribuée la troisième place du podium. Pour le coach Michael Roelli, la rapidité, la propreté et l’hygiène irréprochables du travail des deux participants ont fait la différence. « Sur les huit équipes de la compétition, nous sommes les seuls à ne pas  avoir eu de pénalité. On a d’ailleurs terminé avec 15 minutes d’avance ». Avant d’ajouter que la Jurassienne, « Justine Froidevaux s’est particulièrement distinguée lors de cet événement ». L’équipe suisse est ainsi repartie d’Italie avec un prix de 1'000 francs. /lhu  


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus