Une Jurassienne parmi les meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers romands

Une jeune Jurassienne a remporté le troisième prix du concours des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers ...
Une Jurassienne parmi les meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers romands

Une jeune jurassienne a remporté le troisième prix du concours des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers romands et tessinois.

Photo: archives Photo: archives

Elle a brillé avec ses réalisations sur le thème du terroir genevois : Beatriz Pires Martins a remporté la troisième place du concours des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers, qui se déroulait à Genève. Elle a notamment dû préparer un animal en pâte à tresse et des tourtes décorées. Le concours était ouvert aux professionnels ayant obtenu la meilleure moyenne de leur canton lors des examens pratiques de fin d’apprentissage 2017.

 

La jeune femme a effectué son apprentissage à Porrentruy, à la Boulangerie Piccina. Elle est actuellement en formation complémentaire à la Confiserie Jubin à Courfaivre./cto

 

 


Actualisé le

 

Actualités suivantes