Parrat Artisan à nouveau médaillé au Swiss Bakery Trophy

Le concours de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie avait lieu du 31 octobre au 4 novembre ...
Parrat Artisan à nouveau médaillé au Swiss Bakery Trophy

Le concours de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie avait lieu du 31 octobre au 4 novembre à Bulle. Les artisans jurassiens y ont décroché seize médailles au total

Le concours rassemblait un jury de professionnels et d'amateurs (photo : Parrat Artisan) Le concours rassemblait un jury de professionnels et d'amateurs (photo : Parrat Artisan)

De l’or pour Parrat Artisan. Le boulanger-pâtissier-confiseur de Saignelégier a été sacré meilleur artisan jurassien 2019-2020 ce week-end à Bulle, dans le canton de Fribourg. Il a obtenu ce prix pour la deuxième fois consécutive. Quatre de ses confections ont reçu des distinctions cette année, dont deux médailles d’or.

Le Swiss Bakery Trophy avait lieu de mercredi à dimanche, dans le cadre du Salon suisse « Goûts & Terroirs ». Plus de 1'200 produits de boulangerie, pâtisserie et confiserie y ont été dégustés et évalués par un jury de professionnels et de consommateurs. D’autres artisans jurassiens ont également été récompensés lors du concours : ils ont décroché 16 médailles au total. /nbe

 


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus