Une équipe interjurassienne se prépare à la coupe d’Europe de Boulangerie artisanale

Ils défendront les couleurs nationales à Nantes les 19 et 20 octobre prochains.
Une équipe interjurassienne se prépare à la coupe d’Europe de Boulangerie artisanale

Ils défendront les couleurs nationales à Nantes les 19 et 20 octobre prochains

L'équipe de Suisse pour la Coupe d'Europe de Boulangerie artisanale. L'équipe de Suisse pour la Coupe d'Europe de Boulangerie artisanale.

L’équipe qui défendra la Suisse lors de la coupe d’Europe de Boulangerie artisanale à Nantes sera interjurassienne. Beatriz Pires Martins de Moutier, Morgan Tschaeppaet de Corgémont et Aurélien Prêtre de Bure se sont préparés à la compétition lundi et mardi. Les participants devront présenter une corbeille de 6 variétés de pains, un plateau de 6 sortes de viennoiseries et une pièce montée.

Les candidats ont travaillé leur pièce de concours à Delémont sous l’œil attentif de leur coach Olivier Hoffman, boulanger-pâtissier de Reconvilier. Il livre son regard à l’issue de l’exercice :

La coupe d’Europe de Boulangerie artisanale aura lieu les 19 et 20 octobre. Le thème porte sur la boulangerie à travers les âges. /jmp


Actualisé le

 

Actualités suivantes