Deux Tavannois visent le titre de champions du monde de la fondue

David et son fils Tristan Jau vont prendre part au Mondial de Fondue, qui se tiendra le 16 ...
Deux Tavannois visent le titre de champions du monde de la fondue

David et son fils Tristan Jau vont prendre part au Mondial de Fondue, qui se tiendra le 16 novembre à Tartegnin (VD). L’occasion pour eux de nous livrer leurs secrets

Tristan (à gauche) et David Jau sont passés dans nos studios pour nous parler de leur amour du fromage et de la fondue. Tristan (à gauche) et David Jau sont passés dans nos studios pour nous parler de leur amour du fromage et de la fondue.

Cuisiner la meilleure fondue du monde en duo père-fils : c’est l’objectif que se sont fixés deux Tavannois. David et Tristan Jau vont participer au Mondial de Fondue le samedi 16 novembre à Tartegnin (VD). Le papa et son fils aîné devront tirer leur épingle du jeu dans la catégorie « pros », qui rassemblera un peu moins de 40 binômes formés de spécialistes du domaine. David, grand adepte de fromage, est cuisinier de formation. La route était donc toute tracée pour son fils, qui est devenu fromager de métier après avoir effectué son apprentissage au sein d'une fromagerie du Jura bernois. Les deux « maîtres » de la fondue nous ont raconté l'origine de leur passion...

David Jau : « La préparation de la fondue est un vrai moment de partage »

Retrouvez tous les détails de la manifestation en cliquant ici. /ygo


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus