Les producteurs régionaux espèrent conserver leur nouvelle clientèle

La crise du Covid-19 a amené de nouveaux clients aux producteurs régionaux qui espèrent bien ...
Les producteurs régionaux espèrent conserver leur nouvelle clientèle

La crise du Covid-19 a amené de nouveaux clients aux producteurs régionaux qui espèrent bien pouvoir conserver cette clientèle après la crise

La race Salers dans les pâturages. (Photo: Facebook « Les saveurs de nos pâturages ») La race Salers dans les pâturages. (Photo: Facebook « Les saveurs de nos pâturages »)

Les producteurs régionaux voient leurs commandes augmenter en cette période de pandémie de Covid-19. C’est le cas notamment de quatre agriculteurs regroupés sous l’enseigne « Les saveurs de nos pâturages ». Ils proposent de la viande et des légumes livrés à domicile toutes les deux semaines. Stéphane Oester de Grandval est l’un des associés. Boucher et agriculteur, il explique pourquoi la demande a grimpé ces derniers temps :

Plus d’affaires, oui, mais cette tendance va-elle perdurer après la fin de la crise ? Stéphane Oester dit avoir bon espoir :

Les quatre agriculteurs ont environ 500 clients. Un chiffre qui a grimpé de plus de 10% depuis le début de la pandémie de Covid-19.

Stéphane Oester:  « Les gens ont plus besoin de sortir de chez eux »

/jrg


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus