Un merci gourmand pour l’H-JU

La Fondation Rurale Interjurassienne a remercié le personnel de l’Hôpital du Jura ce jeudi ...
Un merci gourmand pour l’H-JU

La Fondation Rurale Interjurassienne a remercié le personnel de l’Hôpital du Jura ce jeudi pour son engagement face à la pandémie de Covid-19 en lui remettant des produits régionaux

Une petite cérémonie s'est tenue ce jeudi sur le site de Delémont (photo : Fondation Rurale Interjurassienne). Une petite cérémonie s'est tenue ce jeudi sur le site de Delémont (photo : Fondation Rurale Interjurassienne).

Les producteurs régionaux font un geste pour le personnel de l’intendance de l’Hôpital du Jura. Ils lui ont remis ce jeudi, via la Fondation Rurale Interjurassienne, des spécialités régionales. Ils ont ainsi remercié à leur manière l’engagement du personnel durant la crise sanitaire de Covid-19. Le personnel a pu déguster des pommes, du jus de pommes et un nouveau biscuit aux damassons en forme de cœur. Une cérémonie s’est tenue sur le site de Delémont de l’H-JU. /comm-msc


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus