Une distinction internationale pour le livre « Patrimoine culinaire suisse »

L’ouvrage écrit par Paul Imhof a reçu le Prix international Gourmand Awards. Il a été remis ...
Une distinction internationale pour le livre « Patrimoine culinaire suisse »

L’ouvrage écrit par Paul Imhof a reçu le Prix international Gourmand Awards. Il a été remis au Jurassien Olivier Girardin, président de l’association Patrimoine culinaire suisse, lundi en Arabie Saoudite

La distinction a été remise lundi en Arabie Saoudite. (Photo : Association Patrimoine culinaire suisse) La distinction a été remise lundi en Arabie Saoudite. (Photo : Association Patrimoine culinaire suisse)

Un livre suisse reçoit une récompense prestigieuse. L’ouvrage « Patrimoine culinaire suisse » écrit par Paul Imhof a été distingué en début de semaine par le Prix international Gourmand Awards dans la catégorie « Hall of fame ». Cette récompense a couronné par le passé des sommités en matière culinaires tels que les chefs cuisiniers Alain Ducasse, Paul Bocuse ou le chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé. Le prix a été remis au Jurassien Olivier Girardin qui préside l’association Patrimoine culinaire suisse lundi à Ryad, en Arabie saoudite. Fondés en 1995 par Édouard Cointreau, les Gourmand Awards sont, avec 205 pays participants, le seul concours international de contenus liés à la culture alimentaire. /comm-alr


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