« Chaud Devant » : Jean-Philippe Aeschbacher

Ce vendredi est la journée de la cuisine italienne. Afin de coller à cette journée, nous préparons ...
« Chaud Devant » : Jean-Philippe Aeschbacher

Ce vendredi est la journée de la cuisine italienne. Afin de coller à cette journée, nous préparons un Osso buco, avec Jean-Philippe Aeschbacher, tombé dès sa jeunesse dans la marmite du bon goût.

Jean-Philippe Aeschbacher, le bonheur d’être en cuisine Jean-Philippe Aeschbacher, le bonheur d’être en cuisine

Rencontre avec Jean-Philippe Aeschbacher pour qui la passion du goût est née au cœur de sa famille. Ses parents travaillaient dans les métiers de bouche, et lui-même œuvre dans une brasserie artisanale de la région.

Jean-Philippe Aeschbacher prépare un Osso buco de porc, spécialité d’origine milanaise, une viande gouteuse et peu onéreuse, qui va s’accompagner de champignons et quelques légumes. Pour notre invité, la cuisine est juste un bonheur pour l’esprit. /jmp

Jean-Philippe Aeschbacher : « La cuisine rend de bonne humeur. »

La satisfaction de sentir un osso buco sorti du four La satisfaction de sentir un osso buco sorti du four


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