« Chaud Devant » : Käthy Broquet

Dans sa cuisine à Movelier, Käthy Broquet confectionne diverses spécialités pour le compte ...
« Chaud Devant » : Käthy Broquet

Dans sa cuisine à Movelier, Käthy Broquet confectionne diverses spécialités pour le compte de l’association Broquet-Leuenberger. Notamment ses tourtes de Linz avec sa confiture de framboises maison. Elle en réalise plus de 300 chaque année.

Käthy Broquet passe des journées entières dans sa cuisine à confectionner ses spécialités. Käthy Broquet passe des journées entières dans sa cuisine à confectionner ses spécialités.

L’association Broquet-Leuenberger de Movelier fête cette année son trentième anniversaire. 30 ans de travail de la terre et de réalisation de produits du terroir.

Nous vous invitons dans la cuisine de Käthy Broquet, qui réalise des sirops, des confitures, bricelets ou caramels, et ses fameuses tourtes de Linz. Elle en réalise plus de 300 par année dans sa cuisine, suivant sa recette avec une précision quasi horlogère… /jmp

Käthy Broquet : « Nous avons d’abord cuit du pain pour nous, et par la suite tout le monde désirait de nos produits. »

Chaque tourte de Linz pèse 400g et contient exactement 95g de confiture de framboise. Chaque tourte de Linz pèse 400g et contient exactement 95g de confiture de framboise.


Actualisé le

 

Actualités suivantes