Une œuvre d’art à déguster

Discussion avec l'artiste, Ariane Epars, le cuisinier, Benoît Martin et le maîtres des lieux, Eric Rihs Discussion avec l'artiste, Ariane Epars, le cuisinier, Benoît Martin et le maîtres des lieux, Eric Rihs

La galerie Rihs aux Emibois est en effervescence. Dans un peu moins de deux mois 40 convives vont déguster un menu dans des plats un peu particuliers. Eric Rihs met sur pied une performance culinaire pour la seconde fois en 10 ans. Le galeriste regroupe 5 artistes qui doivent réfléchir sur le thème « un repas à partager ». Et ensuite avec son aide, ils créent des contenants pour accueillir de la nourriture. Et c’est un cuisinier, Benoît Martin de Tramelan, qui conçoit le contenu en fonction de l’assiette. Tous les protagonistes ont été emballés par l’idée d’Eric Rihs. Le chef, Benoît Martin, s'enthousiasme pour le défi à venir, tandis qu'une des artistes, Araine Epars, achève son projet: l'assiette à pied. /nqu


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