Le 1er août: c’est à la ferme que cela se passe

Le brunch est devenu une véritable tradition depuis plus de 20 ans désormais. Près de 200 mille ...
Le 1er août: c’est à la ferme que cela se passe

Raphaël Ganguillet devant la grange de sa ferme qui sera toute nettoyée d'ici jeudi Raphaël Ganguillet devant la grange de sa ferme qui sera toute nettoyée d'ici jeudi

Le brunch est devenu une véritable tradition depuis plus de 20 ans désormais. Près de 200'000 personnes dans toute la Suisse vont se rendre à la campagne pour la fête nationale. Dans le Jura et le Jura bernois, une dizaine d’établissements participe à cette manifestation. Raphaël Ganguillet de Mont-Crosin va ouvrir les portes de sa ferme pour la première fois. Nous sommes allés le rencontrer à quelques jours du brunch alors qu’il était en plein préparatifs. Nettoyage de la grange, commande de la nourriture, engagement de personnel supplémentaire. Tout doit être pensé pour que les gourmands puissent passer un bon moment lors du brunch. / dpi
 


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