Le terroir jurassien à l’honneur

Les produits du terroir jurassien font parler d'eux. La remise des Prix d’excellence et des Prix de meilleurs producteurs suisses aura lieu le samedi 7 décembre à Martigny.

Dans la catégorie meilleurs producteurs suisses figurent cinq nominés parmi lesquels la boulangerie Daniel et Anne-Marie Wenger au Noirmont et la boucherie Bilat des Bois.

Dans la catégorie des meilleurs produits de Suisse, 20 spécialités ont été sélectionnées dont cinq jurassiennes. Il s’agit de la Fleur du Sureau et la Torsadée de la boulangerie Wenger au Noirmont, le gâteau du Doubs de la boulangerie Clos du Doubs Yerly à St-Ursanne, du miel de forêt 2013 des Vergers de Paplemont de Frédy Schneider à Cornol et des Eaux-de-vie de Bourgeons de Sapins de la distillerie Schneider à Cornol. /comm+jpp


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus