Une belle récompense pour Aurélien Romano

Aurélien Romano en vue au 15e salon suisse des goûts et terroirs. Ce jeune homme a décroché ...
Une belle récompense pour Aurélien Romano

David Parrat de Saignelégier figure dans le livre L'actuel employé de David Parrat, Aurélien Romano, a remporté le concours de meilleur boulanger-pâtissier de Suisse romande et du Tessin.

Aurélien Romano en vue au 15e salon suisse des goûts et terroirs. Ce jeune homme a décroché le titre honorifique de meilleur boulanger-pâtissier romand et tesssinois dimanche à Bulle. Il est, depuis deux mois, employé chez David Parrat à Saignelégier mais a effectué son apprentissage à la boulangerie Benoît Yerly à Saint-Ursanne. C’est d’ailleurs grâce à ces deux patrons qu’il a eu l’occasion de participer au concours intitulé « Swiss Bakery Trophy ». Cette compétition était organisée pour la 6e fois par l’association romande des artisans boulangers-pâtissiers. Elle a duré quatre jours et s’est clôturée dimanche. 1350 produits ont été évalués par 280 experts et consommateurs. D’autres jurassiens ont également brillé. A l'occasion d'un concours destiné aux boulangeries helvétiques, l'entreprise Aubry de Delémont  a décroché une médaille d’or grâce à la confection d’un produit. Enfin, Maude Laville, de la boulangerie-pâtisserie-confiserie Roelli à Porrentruy, a été récompensée comme meilleure gestionnaire de vente. /bbo


Actualisé le

 

Actualités suivantes