« Les Gourmands du Matin » : Alain Perret

L’été c’est la saison où l’on mange autrement ! Parce que l’on est dehors, à l’air libre et ...
« Les Gourmands du Matin » : Alain Perret

L’été c’est la saison où l’on mange autrement ! Parce que l’on est dehors, à l’air libre et que l’on prend le temps de déguster… Surtout le dimanche matin. Nous nous intéressons aux brunchs, grands buffets de dégustations et de rencontres

Alain Perret organise une série de brunchs dès ce dimanche à Porrentruy. Alain Perret organise une série de brunchs dès ce dimanche à Porrentruy.

Les brunchs sont un rendez-vous très apprécié en Suisse. Dès ce dimanche 30 juin, Ô Vergers d’Ajoie à Porrentruy s’en donne à cœur joie. Afin de savourer ces brunchs en quelques mots et nous mettre l’eau à la bouche, nous accueillons Alain Perret. La particularité de ces repas arrivés en Europe dans les années 80 est la convivialité et la découverte de produits du terroir. « Les brunchs doivent ressembler à un immense moment de convivialité et de partages où les jeunes rencontrent les aînés », précise Alain Perret.

Plus d’informations sur ces brunchs à Porrentruy ici :


Actualisé le

 

Actualités suivantes