Les Gourmands du Matin : Sébastien Courtet

Apprendre un métier dans le domaine de la cuisine est parfois difficile et demande beaucoup ...
Les Gourmands du Matin : Sébastien Courtet

Apprendre un métier dans le domaine de la cuisine est parfois difficile et demande beaucoup de patience. Sébastien Courtet aime transmettre l’art de la cuisine et du service car avec le goût, on peut raconter beaucoup d’histoires

Sébastien Courtet se confie sur sa cuisine ce vendredi dans notre chronique. Sébastien Courtet se confie sur sa cuisine ce vendredi dans notre chronique.

Le métier de cuisinier est parfois difficile et exigent, et ceux qui le pratiquent allient le savoir-faire, la patience et la passion. Sébastien Courtet le pratique en enseignant la cuisine et le service en salle à la Fondation rurale interjurassienne à Courtemelon.

Pour lui, la transmission de ce métier est importante. La cuisine nous ramène souvent à des souvenirs d’enfance, et reste un art qui se pratique avec soin et précision.

Les Gourmands du Matin avec Sébastien Courtet :

/jmp


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus