« Chaud Devant » : Bernard Colomb

C’est un grand jour pour les confiseurs qui préparent de bonnes friandises à offrir. Bernard ...
« Chaud Devant » : Bernard Colomb

C’est un grand jour pour les confiseurs qui préparent de bonnes friandises à offrir. Bernard Colomb, chocolatier à Glovelier nous accueille dans son laboratoire.

Le confiseur et chocolatier Bernard Colomb confectionne des fleurs à croquer. Le confiseur et chocolatier Bernard Colomb confectionne des fleurs à croquer.

Les gourmands de St-Valentin seront comblés aujourd’hui, puisque Bernard Colomb, chocolatier et confiseur à Glovelier prépare quelques roses à la pâte d’amande.

Il faut juste un peu de technique et de savoir-faire pour poser les quatre pétales autour du cœur de cette rose qui sera trempée dans une du chocolat rubis liquide… et on commence par laminer la pâte d’amande que Bernard Colomb a déjà préparée. /jmp

Bernard Colomb : « C’est une belle satisfaction pour un artisan de confectionner des friandises pour le bonheur des gens. »

La rose en pâte d’amande est fixée sur une tige en métal La rose en pâte d’amande est fixée sur une tige en métal

Les roses au chocolat rubis sont placées dans un vase… avant d’être dégustées ! Les roses au chocolat rubis sont placées dans un vase… avant d’être dégustées !


Actualisé le

 

Actualités suivantes