Des produits jurassiens parmi les meilleurs de Suisse

Le terroir jurassien se distingue. Les meilleurs produits et meilleurs producteurs de Suisse ...
Des produits jurassiens parmi les meilleurs de Suisse

Nicolas Bilat, de la boucherie Bilat aux Bois Nicolas Bilat, de la boucherie Bilat aux Bois

Daniel Wenger, de la boulangerie Wenger au noirmont Daniel Wenger, de la boulangerie Wenger au noirmont

Le terroir jurassien se distingue. Les meilleurs produits et meilleurs producteurs de Suisse ont été désignés hier à Martigny. La phase finale du 5e concours suisse des produits du terroir et la remise des prix aux lauréats s’est déroulée à l’occasion des Marchés des saveurs. Parmi les meilleurs producteurs figurent la boulangerie Daniel & Anne-Marie Wenger au Noirmont et la boucherie Bilat aux Bois. « La Torsadée », produite par la même boulangerie Wenger, s’est vue décernée un Prix d’excellence.

A noter que la première édition des Marchés des saveurs et artisans a attiré 9500 personnes ce week-end à Martigny. /iqu+comm

 


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus