L’H-JU ne déroge pas à la tradition

Même hospitalisés, les patients de l’Hôpital du Jura ont pu déguster le menu de St-Martin.
L’H-JU ne déroge pas à la tradition

Même hospitalisés, les patients de l’Hôpital du Jura ont pu déguster le menu de St-Martin

Fabien Mascaro, chef cuisinier sur le site de Porrentruy, est fier de servir le menu de St-Martin à l'Hôpital du Jura. Fabien Mascaro, chef cuisinier sur le site de Porrentruy, est fier de servir le menu de St-Martin à l'Hôpital du Jura.

On peut être hospitalisé et profiter quand même de la St-Martin. Les patients et le personnel de l’Hôpital du Jura ont pu déguster le menu gargantuesque ces derniers jours. Toutefois, il est scindé en plusieurs repas répartis sur plusieurs jours. Vendredi, les cuisines des différents sites proposaient le boudin, röstis, purée de pomme et salade de racine rouge. Et la formule plaît, puisque 580 boudins ont été commandés sur les quatre sites de l’H-JU.

Reportage avec Fabien Mascaro, chef cuisinier sur le site de Porrentruy

/ncp


Actualités suivantes

Articles les plus lus